Кофе

Заботливый муж

Моему мужу явно не дают покоя с таким трудом скинутые мной 6 кг. Сегодня, лечась от депрессии, испекла шарлотку. И чтобы вы думали, милый принес вечером кучу ДОНАТСОВ! Я их обожаю! Привет родная попа. Зато теперь я точно знаю какие женские формы предпочитает мой супруг :)
Кофе

(no subject)

Прекрасное со вчерашнего родительского собрания. Обсуждаем программу обучения, в частности математику по Петерсон. Одна дама с задних рядов, но на весь класс: "Кто вообще допустил, чтоб учебники для русских детей писал этот иностранец!"
Занавес.
Кофе

(no subject)

сижу смотрю на Маськины анализы и думаю об одном, только бы если что случится ее Ник утром не нашел.
Кофе

(no subject)

Заметила сегодня за собой такую вещь, когда мы с Ником гуляем одни - в парках, музеях, в кафе, наконец, я совершенно спокойна, расслаблена и получаю удовольствие от прогулки и от общения с сыном. И мы оба очень довольны и Ник ведет себя прекрасно и расслаблено.
Когда же мы гуляем в обществе других детей, будь то площадка или совместные походы куда-то, я начинаю загоняться по-поводу его поведения, мне кажется, что он всех обижает, скандалит, кричит, дерется - я его начинаю дергать, ругать, накручивать себя и его, в итоге и я и он расстроены, злы и разобижены друг на друга. А он хочет играть с друзьями, а я не хочу его строить все время, потому что друзья тоже не подарочки.
Ну вот и как мне научиться самой не реагировать на самой же придуманное и как перестать его строить бесконечно. Как?
Кофе

(no subject)

хаха! Ника зачислили в первый класс. В ту школу куда и написали заявление. Совершенно без нас, я ни разу не была в школе, ни разу не звонила. Короче, приеду отнесу бумажки какие надо. Но забавно, все само собой решилось как надо.
Кофе

(no subject)

Ник, как обычно, за два дня до дня рожденья и праздника с огромным количеством гостей, выдал температуру. Чтоб я еще хоть раз взялась ему что-то организовывать и праздновать... Пусть сам вырастет и празднует как хочет.